Knappe Niederlage für die SG Niederhofen-Hausen

Für die SG Niederhofen-Hausen stand am Wochenende ein Heimspiel auf dem Programm. Am Ende mussten sich die Haus ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

SG Gorspen-Vahlsen / Windheim setzt sich knapp durch gegen den SV Weser Leteln

Vahlsen, Gorspen, Windheim, Weser, Leteln, Gäste, Niederlage, Tabellenplatz, Platz, Kreisligist Kreisligist SG Gorspen-Vahlsen / Windheim klettert auf Platz elf. Die Gäste verschlechtern sich um ... mehr ... 6. Oktober 2024

presse-augsburg.de

ESV Buchloe Pirates verpasst Überraschung zum Bayernligastart in Erding knapp

Piraten, Gladiators, Bayernligastart, Tro, Auftakt, Pirates, Niederlage, Minuten, Bayernligasaison, Buchloe Zum Auftakt der neuen Bayernligasaison mussten die Buchloer Piraten bei den Erdinger Gladiators eine... mehr ... 13. Oktober 2024

wn.de

Viele Hochkaräter, aber nur ein Punkt für Davaria Davensberg

Hausherren, Davaria, Albersloh, Davensberg, Hiobsbotschaften, Kellerkind, Davaren, Punkt, Hochkaräter, Heimspiel Die Davaren mussten sich im Heimspiel gegen Kellerkind GW Albersloh mit einem 1:1 (0:1) begnügen. U... mehr ... 29. September 2024

nw.de

SG Gorspen-Vahlsen / Windheim erzielt knappen Erfolg gegen SV Weser Leteln

Weser, Leteln, Vahlsen, Gorspen, Windheim, Erfolg, Gäste, Sonntag, Niederlage, Tobias Die Gäste rutschen einen Tabellenplatz ab. Der SV Weser Leteln muss am Sonntag in Petershagen eine ... mehr ... 7. Oktober 2024

donaukurier.de

Nach Dämpfer: TV Riedenburg muss sich gegen Aufsteiger Oberndorf/Matting wieder steigern

Riedenburg, Oberndorf, Aufsteiger, Sonntag, Niederlage, Eichlberg, Uhr, Dämpfer, Matt, Matting Nach der unnötigen Niederlage in Eichlberg will der TV Riedenburg im Heimspiel am Sonntag (16 Uhr) ... mehr ... 27. September 2024

bo.de

TG Hanauerland erwartet ein Duell auf Augenhöhe

Hanauerland, Buttenwiesen, Kirchheim, Gegner, Saisonstart, Augenhöhe, Niederlage, Duell, Während, Chance Beide Mannschaften mussten zum Saisonstart gegen hochklassige Gegner eine Niederlage hinnehmen. Wäh... mehr ... 25. September 2024

bo.de

VfL Pfullingen bricht in der zweiten Halbzeit ein

Halbzeit, Pfullingen, Drittligahandballer, Pfullinger, Niederlage, Aue, Zweitligaabsteiger, Heimspiel Im zweiten Heimspiel mussten die Drittligahandballer des VfL Pfullingen eine deutliche Niederlage ei... mehr ... 21. September 2024