Auswärtsspiel des FSV Zwickau in Saarbrücken abgesagt

Nach Farbattacke Zwickauer Fans auf Protestplakate in Wildenfels: FSV-Förderer reguliert Schaden und hilft Vereinen

Protestplakate, Förderer, Zwischengebirge, Januar, Nachwuchs, Schaden, Wildenfelser, Fans, Vereinen, Zwickauer Im Januar hatten Anhänger des FSV Zwickau im Wildenfelser Zwischengebirge historische Protestplakat... mehr ... 27. März 2024

mdr.de

FSV Zwickau: Abstieg, Scherbenhaufen, Klassenerhalt

Zwickau, Klassenerhalt, Scherbenhaufen, Dank, Abstieg, Ende, Unentschiedens, Saison, Meuselwitz Dank des Unentschiedens gegen den ZFC Meuselwitz hat der FSV Zwickau den Klassenerhalt auch rechneri... mehr ... 13. April 2024

news.de

Zwickau vs. Meuselwitz: Unentschieden zwischen Zwickau und Meuselwitz

Zwickau, Meuselwitz, Fans, Rahmen, Spannung, Zusammenfassung, Nordost, Anstoß, Uhr, Regionalliga In der Regionalliga Nordost trafen am 12.04.2024 FSV Zwickau und ZFC Meuselwitz im Rahmen des 29. Sp... mehr ... 13. April 2024

mdr.de

Handball: Zwickau geht in Bietigheim baden

Bietigheim, Wildcats, Partie, Zwickau, Sachsen, Bodens, Neckarsulm, Niederlage, Handball, Spitzenreiter Eine Halbzeit konnte Sachsen Zwickau bei Spitzenreiter Bietigheim mithalten, dann wurde es die klare... mehr ... 30. März 2024

news.de

Eilenburg vs. Zwickau: Das hatte sich Eilenburg anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Zwickau

Eilenburg, Zwickau, Zusammenfassung, Nordost, Bericht, Torschützen, Regionalliga, Höhepunkte, Spieltag, Begegnung Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung FC Eilenburg gegen FSV Zwickau am 30. Spieltag lesen ... mehr ... 20. April 2024

mdr.de

Regionalliga: Packendes Remis zwischen FSV Zwickau und ZFC Meuselwitz

Zwickau, Meuselwitz, Gastgeber, Kampf, Tore, Regionalliga, Seiten, Duell, Packendes, Ende Kampf, Tore und viele gute Chancen auf beiden Seiten: Das Duell des FSV Zwickau gegen Meuselwitz sah... mehr ... 12. April 2024

mdr.de

FSV Zwickau bleibt auch gegen FC Eilenburg in der Erfolgsspur

Eilenburg, Zwickau, Pause, Zuschauern, Erfolgsspur, Sonnabend, Einzelaktion, Auswärtssieg, Halbzeit, Saison Der FSV Zwickau hat sich am Sonnabend gegen den FC Eilenburg durchgesetzt. Ein Treffer vor der Halbz... mehr ... 20. April 2024